билеты большой

23.03.2011

«Женщины… Полиграфия… Успех…» - 2011: весенний праздник в Софрино

10 марта 2011 года состоялась ежегодная торжественная встреча «Женщины… Полиграфия… Успех», которая уже во второй раз проводится по инициативе компании «Гейдельберг-СНГ». Мероприятия ориентировано на женщин, занимающих ключевые посты на полиграфических предприятиях России.

В этом году компания «Гейдельберг-СНГ» пригласила более 50 участниц мероприятия в гости к своим партнерам и клиентам – на Художественно-производственное предприятие «Софрино» Русской Православной Церкви, где в типографии установлено оборудование Heidelberg для допечатной обработки (Suprasetter S 74), печатные машины (Speedmaster 74-5- H , Speedmaster 72V, SORMZ), оборудование для послепечатной обработки (Polar 115 EMC-MON, Polar 115E, Steuer PZ 82/712, Steuer PZ 77/4001, Busch TB 24- II, Eurobind 600 HM).

Славная история художественно-производственного предприятия "Софрино" Русской Православной Церкви ведет начало со времен Великой отечественной войны. По данным www.sofrino.ru, официального сайта предприятия, в 1943 году одновременно с разрешением правительства на проведение церковных служб и возрождением духовных школ началось восстановление церковных мастерских. Были организованы цеха утвари, свечной, иконный и пошивочный, в которых в общей сложности трудилось около 80 человек. Эти скромные мастерские и стали прообразом нынешнего ХПП "Софрино" РПЦ, где сейчас работают несколько тысяч человек, а изделия предприятия, созданные по исконно русским технологиям, стали известны во всем мире.

В ходе первой части мероприятия «Женщины… Полиграфия… Успех» для гостей была организована экскурсия по производственным цехам и музею ХПП «Софрино». После обеда участников ждал подарок – творческий вечер Марины Неёловой, народной артистки РСФСР, лауреата государственных и профессиональных премий. Интересная и насыщенная программа, а также талант, обаяние и искрометный юмор Марины Неёловой создали замечательную атмосферу. В результате мероприятие получило исключительно положительные отклики участников.

Ольга Василенко, Генеральный директор типографии "РАМТИП", г. Раменское, Московская область: «С компанией "Гейдельберг-СНГ " мы сотрудничаем на протяжении 15 лет – это наши надежные партнеры и верные друзья. «Горячая линия» сервисной службы Heidelberg - «спасательный круг» для нашей типографии в случае неполадок с оборудованием, специалисты-технологи всегда готовы проконсультировать, а инженеры сервиса - выехать и на месте решить проблему. С уверенностью могу сказать, что эти люди также надежны, как и печатные машины Heidelberg. Вдвойне приятно, что в кругу коллег можно не только хорошо работать, но и интересно, содержательно отдыхать. Встреча в Софрино - это еще один подарок к Международному женскому дню 8 марта, который преподнесла нам, женщинам-полиграфистам, компания «Гейдельберг-СНГ». Интересная экскурсия, теплая атмосфера, незабываемая встреча с актрисой Мариной Неёловой, а главное, общение – всё это оставило самые лучшие впечатления.

На мероприятии собрались полиграфисты со всей страны, и нам удалось познакомиться и установить дружеские связи с коллегами из гг. Воронежа и Сочи, которые, я уверена, перерастут в партнерские отношения.

Искренне благодарю руководителей компании и всех организаторов за интересную программу, щедрые изысканные подарки и за лучик солнца, который подарили нам в этот день».

Светлана Воробьева, Генеральный директор типографии «НексПринт»: «Благодарю компанию «Гейдельберг-СНГ» за организацию замечательного мероприятия для женщин.

Для меня это было событие, которое останется в моей душе на долгие годы. Подобный формат мероприятия очень полезен для нас - есть возможность ознакомиться с "красивым" производством, пообщаться между собой, обменяться насущными проблемами и отдохнуть. Приятно сознавать, что «Гейдельберг-СНГ» как всегда “на высоте”».

Компания «Гейдельберг-СНГ» активно инициирует и придает большое значение подобным отраслевым мероприятиям. “«Женщины… Полиграфия… Успех» ориентировано на представительниц прекрасного пола, которые не только руководят производствами и коллективами, но, как и большинство современных деловых женщин, успешно совмещают карьеру и семью, - говорит Светлана Алексеева, Руководитель отдела маркетинга и PMA «Гейдельберг-СНГ». – Управлять производством – нелегкая работа, и мы не понаслышке знаем, что директора типографий - настоящие труженики. Тем более мы рады предоставить нашим гостям возможность обсудить насущные деловые вопросы и одновременно отдохнуть от забот, зарядится положительной энергией, получить новые впечатления. «Женщины… Полиграфия… Успех» проводится всего во второй раз, но я с радостью констатирую тот факт, что мероприятие ждут в отрасли, о нем спрашивают. Надеюсь, что и в будущем году мы вновь сможем пригласить представительниц прекрасного пола на весенний праздник и порадовать их интересной программой”.

• Имя:

Сайт:

Введите код:
  • В мире отмечается рост спроса на этикетки
  • Специальная бумага с покрытием Fuji Xerox - истинный защитник ЦПМ
    После кризиса главным понятием в сегменте малого и среднего бизнеса стало не «развитие», а «экономия». Компании стараются снизить издержки на производственные процессы и поддержку инфраструктуры любыми приемлемыми способами: от уменьшения размера оплаты труда до перехода на более дешевые методы создания продукции. Эта тенденция не обошла и полиграфическую отрасль: многие предприятия оперативной полиграфии и цифровые типографии в целях экономии вместо специальных бумаг для ЦПМ стали использовать на лазерном оборудовании нарезанную офсетную бумагу.
    Комментарии (783)
  • «Женщины… Полиграфия… Успех…» - 2011: весенний праздник в Софрино
    Комментарии (11)
  • Изготовитель цифровых печатных машин Xeikon отмечает рост рынка этикеток в Азии
    Известный изготовитель ЦПМ компания Xeikon, представила свои новейшие разработки в области цифровой печати этикеток на выставке Label China, которая состоялась в Китае в Международном выставочном центре Шанхая (INTEX Shanghai) с 15 по 17 декабря 2010 года.
    Комментарии (10)
  • Доклад о тенденциях полиграфического рынка в Белорусском доме печати
    В декабре 2010 г. по совместной инициативе Белорусского дома печати и компании «Гейдельберг-СНГ» полиграфисты собрались, чтобы обсудить тенденции развития отрасли в России и в мире. С докладом на мероприятии выступил Олег Абрамов, Руководитель межрегионального центра СНГ ООО «Гейдельберг-СНГ». В рамках развития партнерских отношений с ведущими полиграфическими предприятиями специалисты компании «Гейдельберг-СНГ» активно участвуют в подобных мероприятиях.
    Комментарии (5)
  • Подарочная упаковка
    Коробки различных размеров и конфигураций помогают красиво оформить сувениры, посуду, одежду, косметику, канцелярские принадлежности, мягкие игрушки – практически любой предмет или набор предметов, которые вы выбрали в качестве подарка. Современное производство такого рода упаковки позволяет соответствовать всем требованиям и вкусам потребителей.
    Комментарии (1)
  • Транспортная и потребительская упаковка
    Упаковка — универсальное средство, которое не только защищает продукцию о воздействия окружающей среды и повреждений, но и предоставляет потребителю подробную информацию о производителе и самом продукте. Кроме того, упаковка обеспечивает защиту окружающей среды от загрязнения, а иногда и негативного воздействия продукции, обеспечивает удобную транспортировку и эффективную реализацию продукции.
    Комментарии (1)
  • Словарь терминов
    Все мы в повседневной жизни сталкиваемся с картонной упаковкой: кто-то как потребитель, кто-то как поставщик или даже производитель. Однако далеко не всем известны значения некоторых профессиональных терминов или определений. Для ознакомления с ними предлагаем вам воспользоваться словарем терминов и определений, используемых при изготовлении картонной упаковки.
    Комментарии (5)
  • О технологии высокой печати
    Чем попса отличается от классики? Тем же, чем сиюминутность от вечности. Первое, как метеор, вспыхнуло низко в атмосфере и погасло, оставив лишь ненадолго дымный след. А второе, как вечная комета - прогуливается с начала времен от горизонта к горизонту, подмигивая каждому новому поколению путников, всякий раз удивляя и предвещая большие перемены. Ей-то с высоты все видней.
  • Что считать браком в полиграфии?
    Брак в полиграфии – дело, к сожалению, привычное. Без него не бывает ни одного тиража. Даже если вы его не видите сейчас и уверены, что всё нормально – он там есть. Его не может не быть.

Разместить свою новость

Здесь вы можете самостоятельно разместить свои новости по тематике сайта. Ждем ваших сообщений.

прислать новость

• Рейтинг@Mail.ru