Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

17.03.2008
 

ВШРА OSAKO 368 в "ОГФ - Нижний Новгород".

Фирма Osako & Company, Ltd. была основана в 1916 г., когда Takumi Osako создал завод по производству печатного и отделочного оборудования Osako Printing & Bookmaking Machinery Factory в Kanda-Ku, Токио. С самого начала компания занималась исключительно выпуском оборудования для изготовления книг и проволокошвейных машин.

С 1946 г. компания сфокусировалась только на машинах для шитья внакидку и уже в 1947 г. представила на рынке свою первую полностью автоматическую линию для производства брошюр, сшитых проволокой.

Компания совершила несколько прорывов в развитии отрасли, включая трехножевый резальный автомат в 1961 г., высокоскоростной ротационный самонаклад в 1964 г. и управляемый компьютером стопоукладчик с перекрестным расположением пачек в 1985 г.

В настоящее время в модельном ряду ВШРА 4 машины: Poder, Tener, Estar и Osako 368. Наиболее востребована в России последняя модель - Osako 368.

ВШРА Osako 368 предназначается для изготовления брошюр и журналов форматом до 300 х 450 мм и толщиной до 14 мм. Универсальные самонаклады ротационной подачи тетрадей позволяют использовать тетради как с левым или правым шлейфами, так и без шлейфа. Встроенный в линию модуль производит трехстороннюю обрезку готовой продукции. Модель Osako 368 поставляется в следующей комплектации: ротационные самонаклады, фальцующий самонаклад обложек, вкладочно-швейная система, трехножевая резальная машина, выводной транспортер или поперечный стопоукладчик. Есть возможность подбора и шитья двойников. Предусмотрено также шитьё файловыми скобами и пробивка отверстий в корешке брошюр. Стабильность всей технологической цепочки: подбора, шитья, резки, укладки в стопу, обеспечивается наличием высокоточных датчиков и устройств контроля.

Скорость работы на машине 12 тыс./час. Это достигается благодаря характерным для ВШРА Osako техническим решениям - шитьё проволокой без остановки седла и крепление всех ножей на единой консоли.

ЗАО ВИП-Системы - эксклюзивный поставщик компании Osako в России