Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

21.01.2015
 

Новые технологии в полиграфической индустрии

Один из крупнейших поставщиков расходных материалов и полиграфического оборудования «ЗИС Сервис» предложил отечественным типографиям испробовать новый способ гравировки. В настоящее время для большинства полиграфических компаний, основная деятельность которых направлена на рекламный бизнес, очень существенен правильный выбор оборудования. В данной сфере очень актуальным является использование фрезерно-гравировальных станков, на которых можно делать оригинальные гравировки, в том числе на деревянной поверхности.

Компания «ЗИС сервис» осуществляет типографиям поставки современных УФ-принтеров, с помощью которых можно производить печать на фотообоях, рекламной и сувенирной продукции. Используя эти устройства можно придать изображению рельефность, имитирующую дерево с глубокой гравировкой. Эти приемы очень часто используются в рекламных объявлениях, основа которых заключается в продаже мебельных изделий, иномарок - таких как вольво с пробегом в москве, отделочного материала и другой продукции.

Рекламные буклеты, оформленные определенным образом при помощи использования УФ-принтера пользуются большим спросом у потенциальных покупателей. Высокая функциональность устройства позволяет типографиям значительно повысить доходность, расширяя при этом рынки сбыта своей продукции. По мнению специалистов, затраты на приобретение фрезерно-гравировального оборудования полиграфическим компаниям обходятся недешево, тогда как расходы на приобретение высокотехнологичного УФ-принтера окупятся очень быстро.