Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

28.01.2015
 

Компания Heidelberg готова предложить новый продукт для применения в полиграфии.

В одной из крупнейших компаний по производству полиграфической продукции Heidelberg происходят разительные перемены в области разработки расходных материалов. Компания займется изготовлением специальных химических веществ для использования в полиграфической индустрии. Это позволит выйти на рынок с лучшими предложениями. Предполагается значительное расширение рынка сбыта, а также увеличение подписаний договоров о долгосрочном сотрудничестве.

Основным поставщиком расходных материалов станет BluePrint, которая готова предложить специальные увлажняющие растворы, применяемые для обработки офсетной техники. Данные химические вещества не токсичны и позволяют выпускать экологически чистую полиграфическую продукцию. Компания давно известна на рынке расходных материалов и имеет партнеров в шестидесяти странах мира. Ранее компания производитель печатной продукции уже сотрудничала с BluePrint. Достаточно перейти на сайт поставщиков и ознакомится с перечнем продукции компании, чтобы убедиться в ее конкурентоспособных характеристиках.

Предлагаемый расходный материал обладает высоким качеством и надежностью. В настоящее время компания расширяет рынки сбыта своей продукции, увеличивая объемы продаж. В число таких компаний партнеров входит Heidelberg, планирующая стать одной из лидирующих компаний в полиграфической индустрии. Планируется совершенствование расходных материалов с учетом индивидуальных запросов клиентов.