17.03.2008

Впервые в России, впервые в Санкт-Петербурге!

Это новейшая разработка японской компании Horizon установлена в Санкт-Петербургской типографии "Келла-Принт" в конце февраля этого года в рамках лизингового договора с лизинговой компанией "Северная Венеция".

Технические характеристики:
Формат книги от 135 х 105 до 400 х 320 мм;
Толщина переплета 2-45 мм;
Максимальная скорость 3 200 блоков/ час;
Электропитание 3-фазное, 380 В, 50 Гц;
Мощность 6,2 КВт;
Габариты 3 431 x 1 700 х 1 150 мм ;
Масса 2 400 кг.

О компании HGS
Компания HGS, входящая в состав холдинга ECS Print, является одним из самых крупных предприятий Российской Федерации, представляющих услуги по продаже и сервису полиграфического оборудования, технологической поддержке типографий. Заказчикам компании предлагается полный пакет оборудования и программного обеспечения для всех сфер полиграфического производства: допечатной, печатной и отделочной. Компания имеет центральный офис в Москве, представительства и сеть партнеров во всех важных промышленных центрах России, а также в Белоруссии и Казахстане. Компания HGS занимается продажей продукции ведущих мировых производителей, среди которых MAN Roland, Ryobi, Horizon, Dainippon Screen и другие. Со штатом свыше 100 человек HGS располагает всеми необходимыми ресурсами для обеспечения полноценного технического обслуживания и поддержки заказчиков.