Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

13.03.2008
 

ГК ТЕРРА ПРИНТ запускает новую рулонную офсетную машину Ronald в Новоорске.

ГУП редакционно-издательский дом "Новоорская газета" ведет свою историю с 1999 года. Издательский дом производит большой спектр разнообразной продукции: книги в мягком и твёрдом переплёте, полноцветную коммерческую продукцию, упаковку, периодические издания. Сегодня на предприятии печатаются 4 областные газеты: "Милицейские ведомости Оренбурга", "Бизнес-досье", "Целина" и популярная в регионе "Новоорская газета". ГУП редакционно-издательский дом "Новоорская газета" отмечен наградой — Американским золотым сертификатом за международный престиж в номинации "За лидерство в отрасли".

По словам директора редакционно-издательского дома и главного редактора "Новоорской газеты" , Александра Егоровича Недорезова, "печатную машину мы закупали по тендеру. Можно было купить машину европейского производства, а можно было дополнить имеющееся производство более бюджетным, но не менее качественным и надёжным оборудованием известной марки, имеющее прекрасное сочетание "цена/качество". Мы пошли по второму пути, и уже сейчас можно с уверенностью сказать, что не ошиблись в своём выборе".

С вводом в эксплуатацию нового оборудования издательский дом сможет повысить тираж и объём изданий. Качество и скорость печати газет теперь возрастут на порядок, что позволит предложить текущим заказчикам новые возможности, а также привлечь новых клиентов.

"Запуск прошел без проблем", - продолжает Александр Егорович. "Понятно, что новое оборудование, а особенно такое технологически сложное, как офсетное, требует освоения, но мы уже сейчас уверены, что проблем с этим не возникнет. Инженеры СЦ ТЕРРА ПРИНТ установили и настроили машину, обучили наших печатников, и вот уже недавно был напечатан первый тираж "Новоорской газеты". Результатом мы остались очень довольны".

Комплектация машины: одна двухкрасочная печатная секция с 4-хцилиндровым печатным аппаратом, построенным по схеме "резина к резине", имеющая автономное устройство рулонной зарядки, одна трёхкрасочная печатная секция планетарного построения с 7-мицилиндровым печатным аппаратом, фальцаппарат клапанного типа, производящий фальцовку запечатанного полотна в 2 сгиба и рубку под формат газетной полосы форматов А2 и А3. Машина укомплектована центральным пультом управления.

Рулонные ротационные офсетные машины марки Ronald для печати газет изготавливает индийская компания K. K. Printing Machines Mfg. Co. Pvt. Ltd.. Прототипом машин Ronald являются известнейшие машины GOSS американской фирмы Rockwell-GOSS. Машины Ronald завоевали признание в мире рациональностью конструктивных решений, простотой эксплуатации, надежностью работы и экономичностью при печати малых и средних тиражей газет. Высокий уровень изготовления машин Ronald подтвержден сертификатом 01/207/R международных стандартов ISO 9002. Само производство сертифицировано по стандартам ISO 9001, IS ISO 9001, EN ISO 9001. О гарантии сертификации свидетельствуют и установленные в разных странах мира более 400 рулонных офсетных машин Ronald различной конфигурации и производительности.

Машины Ronald являются продуктом тщательных маркетинговых исследований проведённых компанией на рынке подобного оборудования. Компания Ronald предлагает широкий диапазон машин модульной конструкции, которые легко наращиваются и легко обслуживаются, благодаря системе глобального сервиса. Проводящиеся на протяжении 20 лет испытания машины показали, что Ronald производит качественную продукцию которая способна печатать цветные издания на уровне принятых международных стандартов.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель Ronald в России.