11.03.2008

ADAST 727 в типографии "Картика".

ADAST 727 — двухкрасочная машина формата А2, предназначенная для печати листовой продукции средними и большими тиражами.

Типография "Картика" специализируется на выпуске: книг, журналов и рекламной продукции.

Генеральный директор типографии "Картика" Ольга Николаевна Мишина так прокомментировала покупку: "Новую машину приобрели в связи с увеличением объемов производства печатной продукции. Учитывая то, что наша типография ранее работала в основном на арендованном оборудовании, покупка ADAST 727 стала значимым событием в развитии компании. У наших печатников есть большой опыт работы с печатной техникой ADAST, это надежное и недорогое в обслуживании оборудование. Поэтому при выборе новой машины мы не сомневались, что лучшим решением для нас будет именно машина ADAST. Учитывая наши пожелания, машина была продана в лизинг, который был оформлен при содействии финансовой службы компании "Полиграфические системы". Приобретение ADAST 727 позволило расширить спектр печатных работ и увеличить производственные мощности нашей типографии, о чем свидетельствуют полученные заказы на изготовление рекламной продукции от крупных супермаркетов и операторов мобильной связи. Выражаю благодарность сервисным инженерам "Полиграфических систем" за быструю установку печатной машины".
Основные технические характеристики ADAST 727:

• Максимальный формат листа, мм: 485 х 660
• Макс скорость машины, лист/час: 10 000