11.03.2008

Вторая КВА-Rapida 105 в ОАО "Белоцерковская книжная фабрика".

Машина печатает с максимальной скоростью 15000 оттисков в час форматом от 520х360 мм и до 1050х720 мм.

Инсталлированная KBA Rapida 105-5+L Universal укомплектована:
• системой Kersten для снятия статического электричества на самонакладе;
• устройством для смывки офсетных цилиндров и красочных валиков Baldwin;
• системой подачи и очистки TRESU для дисперсионного лака с насосом;
• противоотмарывающим аппаратом WEKO AP260 с ионизацией;
• сушкой GRAFIX (IR / TL), ALV2 + AL (ИК лампы + горячий воздух).

Покупку комментирует председатель правления "Белоцерковской книжной фабрики" - Демин Борис Михайлович: "На фабрике уже 2 года успешно работает KBA Rapida 105-4 Universal, печатающая только книжную продукцию. В связи с увеличением количества заказов было принято решение о покупке еще одной печатной машины. При выборе второй машины уделили особое внимание ее конфигурации и возможностям печати, так как хотели приобрести более универсальную машину. Остановились на конфигурации 5 красок плюс лак".

"Белоцерковская книжная фабрика", в связи с покупкой новой печатной машины расширила свой ассортимент и теперь может предложить своим клиентам не только печать книг, но и рекламную продукцию, этикетку, упаковку.

"Компания "Полиграфимпорт" – наш старый, надежный и проверенный партнер. Все знают, что оборудование КВА достаточно надежное, но хорошая сервисная поддержка так же очень важна. Поэтому мы сотрудничаем именно с этим поставщиком, ведь его сервисный центр готов оперативно решить любую проблему, связанную с оборудованием, а так же вовремя подсказать в технологических вопросах" - рассказывает Борис Михайлович Демин.

Компания "Полиграфимпорт" — официальный представитель концерна  КВА в Украине и Молдове.