26.03.2007

Новые модели AVC Sealing Solutions.

Старшая модель, AVM.1000, позволяет производить упаковку продукции с шириной до 1000 мм на скорости до 40 циклов в час. При этом, как и в младших моделях, упаковка сваривается по трем сторонам, образуя полностью закрытый пакет.

Станки с магнитными зажимами SMS ранее выпускались только с ручным или пневматическим приводом, что ограничивало либо скорость их работы, либо требовало подведения централизованной вакуумной системы. Начиная с февраля 2007 г. модели получили еще и электропривод, с двумя вариантами управления – напольной педалью и переносным пультом.

Как отмечают представители компании "ЯВА-ІН", официального поставщика оборудования AVC Sealing Solutions, расширение ассортимента пришлось как нельзя кстати: в компанию приходят довольно сложные и специфичные запросы. И если интерес к упаковке больших продуктов не очень велик, то модели SMS вполне подойдут для небольших типографий и предприятий, только начинающих осваивать упаковку.

О компании: "ЯВА–ІН" работает на украинском рынке с 1994 г. Компания осуществляет поставки бывшего в эксплуатации полиграфического оборудования для допечатных, печатных и послепечатных процессов; монтаж; обучение персонала; гарантийное и сервисное обслуживание. Благодаря квалифицированным специалистам и наличию собственной производственной базы, мы не только продаем б/у технику, но и можем выполнять весь спектр работ по ее восстановлению, усовершенствованию и доработке некоторых функций. При этом наши постоянные клиенты ценят не только оперативность и качество инсталлированных нами машин, но и наличие гарантии.

О производителе: AVC Sealing Solutions – динамически развивающаяся компания с многолетним опытом и четко поставленной целью: стать лучшими в своем сегменте рынка. Собственный инженерный отдел разрабатывает новые виды продуктов на базе новых ноу-хау и многолетнего опыта. Часто приходится создавать оборудование под конкретную задачу, но при наличии профессиональной команды и надежного регионального поставщика AVC гарантирует долговечную и надежную эксплуатацию машины. Все, что делает AVC, сделано с душой, так как это не может быть просто механической работой. При этом вследствие плодотворной работы с клиентами, вся техника очень проста в использовании, не говоря уже о конкурентоспособных ценах. На все оборудование предоставляется гарантия.