Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

05.03.2008
 

Цифровая печатная машина Canon ImagePRESS C1 – лучшее решение для цветопробы 2007 года.

Canon ImagePRESS C1 ориентирована на печать коротких  тиражей высококачественной продукции. Благодаря целому ряду технологических новшеств, она может эффективно использоваться для изготовления цветопроб, что и доказала награда ассоциации EDP.

К основным уникальным характеристикам цифровой машины ImagePress C1 относятся:

  • новый V-тонер, позволяющий значительно расширить цветовой охват, который теперь сопоставим с офсетным,
  • новый красный лазер (вместо инфракрасного), позволяющий достичь действительного разрешения 1200х1200 dpi х 8 bit за счет меньшей длины волны,
  • система контроля тонера в реальном времени, проверяющая и корректирующая плотность тонера на каждом отпечатке, что позволяет достичь высочайшей стабильности цвета.

Помимо этого, максимальный формат бумаги, с которой может работать ImagePRESS C1 – 323 х 476,6 мм, что позволяет размещать на листе помимо изображения – контрольные шкалы.   

Ассоциация EDP образована семью ведущими европейскими журналами, посвященными цифровой печати, с общей численностью читателей – 80 тысяч. Одной из целей Ассоциации является всесторонняя оценка и тестирование новейших разработок в области цифровой печати с вручением собственной ежегодной премии - EDP Awards, которая служит ориентиром для профессионалов по всей Европе.

"НИССА Центрум" - официальный дистрибутор Canon CLC в России и СНГ.