03.03.2008

"ЯМ Интернешнл" расширяет сотрудничество с японскими производителями полиграфического оборудования.

В феврале 2008 года подписано дистрибьюторское соглашение, по которому "ЯМ Интернешнл" становится эксклюзивным поставщиком оборудования Asahi на территории России и стран СНГ. В ближайшее время технические специалисты "ЯМ Интернешнл" пройдут стажировку и сертификацию на заводе Asahi в Японии.

Компания Asahi Machinery, основанная в 1917 году, последние 40 лет специализируется на производстве оборудования для изготовления картонной упаковки. Модельный ряд оборудования состоит из высекальных прессов CARTONMASTER, фальцевально-склеивающих линий GLUERMASTER и прессов для горячего тиснения фольгой. Оборудование Asahi соответствует строгим японским стандартам качества и рассчитано на десятки лет непрерывной работы, что выгодно отличает его от большинства оборудования, предлагаемого сейчас в России. В настоящее время Asahi Machinery является лидером японского рынка, опережая как местных, так и европейских производителей. Головной офис и завод компании расположены в городе Осака, есть собственное производство в Южной Корее, работает представительство в Германии.

"Нам очень близок основной принцип работы "ЯМ Интернешнл" - успех партнеров – фундамент благополучия компании. Такой подход благоприятен как для клиентов "ЯМ Интернешнл", так и для фирмы-производителя, предоставившей право на поставку своего оборудования – заявил директор Департамента международных продаж Asahi Machinery, г-н Katsutoshi Yamada. – Впервые с представителями "ЯМ Интернешнл" мы встретились на выставке IGAS 2007, и сразу почувствовали их серьезный настрой и заинтересованность в сотрудничестве. После моей поездки в Россию и визита сотрудников "ЯМ Интернешнл" в Осаку, появилась уверенность в том, что мы движемся в правильном направлении. "ЯМ Интернешнл" является одним из крупнейших поставщиков полиграфического оборудования, располагает квалифицированными и опытными кадрами, и что немаловажно для нас, компания имеет успешный опыт сотрудничества с крупными японскими корпорациями. Мы весьма позитивно оцениваем заключение дистрибьюторского соглашения. Оборудование Asahi завоевало у японских изготовителей упаковки репутацию высокопроизводительного и надежного. Уверен, что его высоко оценят и российские полиграфисты. Мы же, совместно с "ЯМ Интернешнл", готовы оказать им всестороннюю поддержку для достижения профессиональных целей".