19.12.2006

Gruppo Colines (Новара, Италия) заключила эксклюзивное соглашение с компанией "Вариант".

Стороны выразили свое глубокое удовлетворение как уровнем сотрудничества, так и впечатляющим ростом продаж оборудования Gruppo Colines в России в текущем году. Состоялось подробное обсуждение совместных планов маркетинга продукции Gruppo Colines в России.

Президент Gruppo Colines г-н Эральдо Печетти и генеральный директор "Варианта" г-жа Ирина Иоаннесян подписали эксклюзивный договор о сотрудничестве на территории России и стран СНГ.

Во встрече также участвовали г-н Марио Зорлони – директор по продажам Gruppo Colines и директор по маркетингу компании "Вариант" г-н Андрей Туров

О холдинге Gruppo Colines®
Группа компаний Colines® была основана в 1973 году как Colines Engeneering. Сегодня группа Colines состоит из семи компаний. Четыре из них (Gruppo Colines, Colines PP&P, Colines Stretch и Welding Machinery) специализируются на выпуске оборудования для производства и обработки полимерных пленок, а другие три (B-Pack, B-Pack Due и Imbalaggi Protettivi) – на производстве пленок и специальных видов пластиковой упаковки на оборудовании, производимом машиностроительной группой. Такая структура позволяет Gruppo Colines не только постоянно совершенствовать производимое оборудование, но и обеспечивать покупателей экструзионных линий уникальными рецептурами.
Все производства группы Colines® прошли сертификацию по международному стандарту ISO 9002.

О компании "Вариант"
Компания "Вариант" с 1994 года обеспечивает квалифицированные консультации, поставку, наладку и сопровождение флексографического и полиграфического оборудования и комплексных систем для выпуска упаковки, этикетки, печати книг, газет, журналов и другой полиграфической продукции в России, Украине и Казахстане. В состав компании входят подразделения Флексо, Упаковка и Офсет, а также сервисная служба "Варио-Сервис".