12.12.2006

Новая линия GRUPPO COLINES в Южной Америке.

Компания приобрела семислойную экструзионную линию серии Barriercast® с полезной шириной пленки 2 100 мм. Линия оснащена технологиями Dittering® и Refesave®, запатентованной системой намотки Combiwind®, распределительным блоком и плоскощелевой головкой Cloeren, системой измерения производства Electronic Systems.

Эта линия была продемонстрирована на заводе Chemton во время проведения "Дня открытых дверей". Отличная организация мероприятия привлекла многих потребителей и экспертов в этой области, у которых появилась возможность увидеть в работе линию, представляющую современный подход к производству барьерных пленок. Новая линия укрепила лидирующее положение компании Chemton на этом рынке.

О холдинге Colines®
Группа компаний Colines® была основана в 1973 году как Colines Engeneering. Сегодня группа Colines состоит из семи компаний. Четыре из них (Gruppo Colines, Colines PP&P, Colines Stretch и Welding Machinery) специализируются на выпуске оборудования для производства и обработки полимерных пленок, а другие три (B-Pack, B-Pack Due и Imbalaggi Protettivi) – на производстве пленок и специальных видов пластиковой упаковки на оборудовании, производимом машиностроительной группой. Такая структура позволяет Colines не только постоянно совершенствовать производимое оборудование, но и обеспечивать покупателей экструзионных линий уникальными рецептурами.
Все производства группы Colines® прошли сертификацию по международному стандарту ISO 9002.

О компании "Вариант"
Компания "Вариант" с 1994 года обеспечивает квалифицированные консультации, поставку, наладку и сопровождение флексографического и полиграфического оборудования и комплексных систем для выпуска упаковки, этикетки, печати книг, газет, журналов и другой полиграфической продукции в России, Украине и Казахстане. В состав компании входят подразделения Флексо, Упаковка и Офсет, а также сервисная служба "Варио-Сервис".