30.08.2006

ГК "КОМЛАЙН": к новому сезону готовы!.

На сей раз, местом отдыха коллектива "КОМЛАЙН" был выбран Мытищинский район Московской области, где сотрудники получили уникальную возможность насладиться красотой русской природы, отвлечься от рабочих вопросов и пообщаться друг с другом в неформальной обстановке. Кульминационным моментом стало приветственное слово Президента ГК "КОМЛАЙН" Алексея Иваненко, который поздравил собравшихся с новым полиграфическим сезоном и выразил уверенность в дальнейших успехах и достижениях компании. Затем мероприятие продолжилось банкетом и развлекательной программой, включающей в себя различные игры и конкурсы с вручением призов победителям. "Подобные мероприятия, безусловно, важны, так как они укрепляют командный дух и сплоченность внутри коллектива, что в конечном итоге, положительно отражается на работе. В этот раз мы отлично провели время и начинаем сезон полные сил, энергии и хорошего настроения" - подчеркнул г-н Иваненко.