18.08.2006

Точность реза Perfecta 76 UC в Житомирской областной типографии.

"Основным направленим деятельности нашей компании является выпуск книжной, журнальной и рекламной продукции. В последенее время мы стали задумываться о модернизации участка послепечатной отделки продукции. В частности, нам была нужна высокопроизводительная резальная машина, способная выполнять резку быстро и качественно. Именно такую машину предложили нам специалисты УПГ, с которыми мы успешно работаем на протяжении многих лет. Инсталляция прошла в сжатые сроки, и машина уже выполняет поставленные задачи", — отметила Полюлях Ирина Николаевна, директор Житомирской областной типографии.

Установленная Perfecta 76 UC  –  высокопроизводительная, программируемая резальная машина для быстрой, точной и рентабельной обработки бумаги и картона. Решающим фактором обеспечения высокого комфорта при работе на Perfecta UC является жидкокристаллический дисплей, который показывает действительный и требуемый размеры, а также дает необходимую текстовую информацию на русском и двух других языках по выбору. Используя четыре многофункциональные клавиши, оператор имеет возможность рационально программировать и выполнять процесс резания.

Внимание!!! Сервисными инженерами УПГ установлено 110 резальных машин производства Perfecta!