18.08.2006

Компания "Гейдельберг СНГ" завершила инсталляцию печатной машины Speedmaster SM 102.

Холдинг "Экопак" создан в 2000 году и его первоначальной целью было обслуживание курской табачной фабрики "Новость". Дальнейшее развитие холдинга позволило типографии "Экопак" к 2002 году стать лидером по производству папок и скоросшивателей. В августе 2003 года руководство холдинга приняло решение развивать направление производства упаковки, для реализации этого проекта уже с ноября "Экопак" начал активную работу. Приобретена новая площадка – комплекс из 4-х зданий, печатное и послепечатное оборудование, обновлен по последнему слову техники допечатный комплекс. Ещё одним важным шагом развития стало приобретение печатной машины Speedmaster SM 102 4+L.

Speedmaster SM 102 – это новый уровень технологии от самонаклада до приемки. Усовершенствованные покрытия печатного цилиндра Perfect Jacket Plus и передаточных барабанов Transfer Jacket Plus предотвращают переход краски на рабочие поверхности печатной машины, сокращают время на смывку, что ведет к превосходному результату и повышению производительности, а также обеспечивают высокую рентабельность инвестиций в Speedmaster SM 102.

Выбор компании "Гейдельберг-СНГ" в качестве поставщика обусловлен рядом важнейших причин: во-первых "Экопак" получил всю линейку оборудования для работы на рынке упаковки и этикетки, а также на смежных рынках "под ключ"; во-вторых компания "Гейдельберг-СНГ" предоставила уникальный финансовый и технический сервис, а руководство компании в своем лице показало гибкость и мобильность компании в принятии решений; и конечно же Heidelberg – это высочайшее качество оборудования и профессиональное сервисное обслуживание.
"Мы очень довольны оборудованием Heidelberg, и сотрудничеством с компанией "Гейдельберг-СНГ", в ближайшее время мы планируем приобрести две 6-ти касочные печатные машины HEIDELBERG XL формата в специальной комплектации для печати упаковки и этикеток", - говорит Вадим Гриднев, Генеральный директор холдинга "Экопак".