16.08.2006

"Афиша Индастриз" перешла в МСП.

В начале лета 2006 года ЗАО "АфишаИндастриз" расширило рамки договора с ОАО "Московский союз печати". Новый договор предусматривает комплексное обслуживание всех тиражей "Афиша Индастриз", предоставление полного спектра услуг по ответственному хранению, отгрузке, доставке, экспедированию, сортировке и обработке ремиссии изданий "Афиша", "Афиша. Мир" и сопутствующих путеводителей.

"История нашего сотрудничества началась с производства спецпроектов, таких как журнал "Кент" или глянцевый ежемесячник "Арбат Престиж Телегид", а затем продолжилась в комплексе услуг по распространению журналов "Афиша" и "Афиша. Мир", прокомментировал финансовый директор ЗАО "Афиша Индастриз" Олег Смирнов.– Нам был предложен вариант сотрудничества, который позволил оптимизировать расходы на производство и распространение наших изданий".

"Издательский дом "Афиша" успешно запускает крупные печатные проекты, отметилгенеральный директор ОАО "Московский союз печати"Андрей Сулейков. – Расширение нашего сотрудничества, включающего услуги типографии иэкспедиции, подтверждает востребованность и преимущества комплексного обслуживания".