09.08.2006

Успех компании Steinemann на выставке All in Print China 2006.

Посетителей вдохновила нереальность и гибкость новой интегрированной флексосекции и трафаретной сетки "HibiScreen" с возможностью многоразового нанесения светочувствительной эмульсии. Также, очень высокие оценки получила высококачественная машина для припрессовки пленки Lotus SF. Посетителей впечатлило высокое качество, производительность и огромное разнообразие возможностей облагораживания печатной продукции с применением инновационных технологий Steinemann.

Вот как прокомментировал итоги выставки вице-президент и глава отдела графики компании г-н Александр Марксер: "Огромный интерес к нашим решениям для облагораживания печатной продукции, проявившийся на этой важной выставке в в азиатском регионе, снова показал нам значение нашей деятельности в этой расширяющейся экономической отрасли. После недавнего учреждения компании Steinemann Machinery Со., Ltd. в промышленной зоне Шанхая Xietong, мы существенно укрепили свое положение на китайском рынке и улучшили отношения с заказчиками, что уже привело к заметным результатам на выставке All in Print China 2006."

В целом, посетителей впечатлило высокое качество, производительность и огромное разнообразие возможностей облагораживания печатной продукции с применением инновационных технологий Steinemann.

Эксклюзивным дистрибьютором компании Steinemann Technology AG на территории России является компания HGS.

Компания Steinemann Technology AG (Швейцария) является одним из лидеров в производстве инновационных систем и решений высококачественного облагораживания печатной продукции. Свою известность и доверие заказчиков Steinemann Technology заслужила, в том числе, благодаря своим лакировальным машинам и машинам для припрессовки пленки, распространенных по всему миру, а также другим новаторским системам высочайшей продуктивности для сегмента послепечатной индустрии.