09.08.2006

Зарабатываем вместе с Canon CLC 2620.

Основное направление деятельности "Бренд–Микс" разработка фирменного стиля, имиджевой рекламы, дизайна упаковки и этикетки, а также работы в области промышленного дизайна и наружной рекламы. Кроме того, атакже работы в области промышленного дизайна и наружной рекламы. Кроме того, агентство располагает собственной профессиональной дизайн- и фотостудиями. Среди клиентов "Бренд-Микс" такие известные компании, как ОАО "Хлебный дом" (группа предприятий Fazer(Россия)), корпорация "Быстров", "Дарья", "Спектр", "Северная Венеция" и другие.

Летом 2006 года в агентстве появилось новое направление – был открыт собственный участок на базе системы цветной цифровой печати CanonCLC2620, приобретенной у фирмы "НИССА Центрум" Санкт-Петербург. По словам консультанта агентства "Бренд-Микс" Бориса Герасимова,  - "Было много малотиражной продукции, которую мы отдавали для печати на "цифре" в другие фирмы, но потом решили, что вполне могли бы и сами заработать на этом. Наиболее подходящим решением для этого оказалась система цифровой печати Canon CLC 2620. Очень радует качество печати, которое схоже с офсетом. Наши клиенты, получившие первые работы, отпечатанные на Canon CLC 2620, были особенно довольны оперативностью изготовления заказа. Теперь всю "малотиражку" мы изготавливаем сами. На Canon CLC 2620 печатаются буклеты, визитки, воблеры, листовки и много другой презентационной продукции. Близиться пик полиграфического сезона, и мы планируем полностью загрузить машину новогодними заказами".

"НИССА Центрум" - системный партнер компании Canon по линейке систем цветной цифровой печати Canon CLC.