автомобильные электронные весы по демократичной стоимости

02.08.2006

Новое поколение печати на "Пушкинской площади".

Контракт между Полиграфическим комплексом "Пушкинская площадь" и компанией "Гейдельберг СНГ" на поставку, монтаж и запуск третьей листовой печатной машиныSpeedmaster XL 105-6+Lбыл подписан в конце 2005 года. Поставка машины состоялась в июле текущего года. А уже к 1-му августа компания "Гейдельберг СНГ" закончила монтаж и осуществила запуск для "Пушкинской площади" третьей листовой офсетнойпечатной машины.

ТретийSpeedmasterна "Пушкинской площади" относится к совершенно новому поколению листовых машин. Данная машина спроектирована для скоростной высококачественной печати с минимальным временем перенастройки и приладки, но главное обладает увеличенным форматом запечатываемого материала (это позволит предлагать клиентам уникальный обрезной формат изданий).Speedmaster XL 105 является идеальной машиной, как для печати различных СМИ и рекламных тиражей. До августа 2006 года в России была установлена только одна такая машина – в Санкт-Петербурге. Теперь эта высокопроизводительная машина есть и в столице!

"Все наше производство ориентировано на высококачественное обслуживание заказчиков. Ввод в эксплуатацию третьей печатной листовой машины нового поколения позволил нам не только разнообразить спектр листовой продукции, но и предложить клиентам Типографии новые экономически более выгодные условия сотрудничества, - комментирует первый заместитель генерального директора Полиграфического комплекса "Пушкинская площадь"Андрей Сулейков. – В августе мы представим новые возможности по листовой печати. Уверен, что это заинтересует многих заказчиков!"