02.08.2006

Решения для автоматизации СМИ.

Семинары "Двенадцать месяцев" посвящены проблемам комплексной автоматизации средств массовой информации, прежде всего, редакций и издательств. Название "Двенадцать месяцев" отражает их регулярность (семинары проходят раз в месяц).
Цель данного цикла: предоставить наиболее полную информацию о возможных средствах повышения эффективности работы редакционной группы, включая различные творческие, административные и технические службы.
Главным отличием "Двенадцати месяцев" является возможность участников в неформальной, скорее клубной, атмосфере, обменяться мнением и поделиться опытом с коллегами по цеху. Мы уверены, что, консолидируя свои знания и обозначая наиболее приоритетные направления развития отечественной СМИ-индустрии, сообща мы способны сделать современную прессу интересной, востребованной читателем и эффективной с точки зрения бизнеса.
Приглашаем  всех заинтересованных IT-специалистов, редакторов,  билд-редакторов, руководителей и экспертов.

На семинаре прозвучат доклады по следующим темам:
Журбинский Владимир (менеджер по продажам/ТЕРЕМ), Шубин Михаил (Руководитель направления автоматизации СМИ/Терем)
- Особенности современных редакционных процессов.
- Классификация программных инструментов для автоматизации редакционной деятельности.
- Редакционно-Издательские Системы (РИС) или Автоматизированные Системы Управления (АСУ) редакционного процесса.
- Обзор рынка РИС в мире и в России.
- Современные РИС:
K4 Publishing Systems/SoftCare/,
Quark Publishing Systems /Quark Inc./,
Scoop /Scoop Publishware/.
- Опыт внедрения и эксплуатации РИС в России
Игорь Никитин (Product Marketing Manager / Apple IMC Russia)
Управление цветом в Mac OS Tiger (совместно с X-Rite)

Дата проведения: 17 августа 2006
Место проведения: брифинг-зал Агентства Республики Татарстан по массовой коммуникации " Татмедиа", г.Казань, ул.Академическая, 2
Время проведения: с 11.00 до 15.00

Участие в семинаре – бесплатно!