Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

31.01.2008
 

KPG: итоги 2007 года.

Практика показала, что рынок демонстрирует интерес к машинам комбинированной печати. Так, на прошедшей в сентябре в Брюсселе выставке LabelExpo особенным вниманием российских и иностранных посетителей пользовалась представленная на стенде компании KPG модель (выполненная по заказу одной германской типографии), объединяющая в себе флексо, высокую печать, трафарет, холодное тиснение и высечку.

В 2007 г. компания "ЯМ Интернешнл (СНГ)" заключила с российским клиентом договор на поставку 24-х печатных секций KPG. Оборудование будет установлено летом текущего года.

Отметим, что модели KPG представляют собой модифицированные машины модельного ряда Ko-Pack. Например, УФ сушки GEW и системы видеоконтроля BST теперь входят в стандартную комплектацию, а скорость и удобство работы оборудования повысились.

Востребованность оборудования и высокий уровень его качества внушают уверенность в том, что в 2008 г. спрос на оборудование KPG в России и странах СНГ будет расти. Отдел продаж и служба сервисной поддержки компании "ЯМ Интернешнл (СНГ)" полностью готовы к предстоящим изменениям.