Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

31.01.2008
 

Edale Alpha - для начинающих и не только.

Модельный ряд этой компании имеет ширину печати от 250 до 600 мм и все машины предназначены для печати и отделки этикетки и упаковки на самоклеящихся, полимерных и бумажно-картонных материалах.

Edale Alpha - младшая в модельном ряду и предназначена для печати на материалах толщиной 50-300 мкм, с применением как спиртовых красок и красок на водной основе, так и красок с УФ закреплением.

Конструкторы и инженеры Edale создали модель Alpha таким образом, чтобы каждый её узел был максимально доступен и прост в использовании, а сама конструкция машины позволяла быстро переключаться с тиража на тираж.

Привод печатной секции сконструирован на косозубых шестернях с шагом 1/8". В машине применено устройство для улучшения контроля натяжения полотна. Она эргономична и имеет широкое разнообразие опций.

В зависимости от потребностей заказчика Alpha может быть изготовлена в различных комбинациях: от трех до пяти печатных секций с ИК или УФ-сушками; оснащаться отделочной секцией, двумя или тремя высекальными станциями.

Качество печати этой модели абсолютно бескомпромиссно, несмотря на ее небольшой размер и невысокую цену. На Edale Alpha используются те же печатающие головки, что и на машинах известной серии Beta.

Небольшие габариты, высокая производительность и качество печати, делают Edale Alpha идеальной машиной не только для тех, кто начинает заниматься флексографией. Она будет крайне полезна там, где необходимо разгрузить мощности производительных многосекционных машин от простых, несложных заказов, там, где требуется послепечатная высечка и отделка.

Нельзя не отметить, что Edale Alpha была присуждена известная британская премия "Flexotech Award".

Итак! Резюме. Edale Alpha - идеальная флексографская машина начального уровня, обеспечивающая быстрый возврат вложенных средств, наряду с высоким качеством печати и широкими возможностями отделки этикетки и упаковки.