Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

31.01.2008
 

Прессы VEGA выбирают цифровые типографии.

Как рассказал технический директор типографии, Сергей Алехнович, "в такой сложной отрасли, как упаковка, с индивидуальным подходом к клиенту и довольно высокотехнологичным производством, необходимо уметь делать две вещи: достойно отвечать на запросы заказчиков и оптимизировать затраты".

Развитие рынка упаковки — это, по сути, развитие розничных продаж. Растет спрос на сложные высечные конструкции из картона с художественным оформлением. И это объяснимо, потому что такая упаковка помогает продвигать товар. Компания "Интернет-полиграфия" в своей стратегии стремится предвосхитить потребности клиента и отвечает на возникающий спрос достаточно быстро – покупкой необходимого для производства такой упаковки оборудования.

Упаковочное направление решили начать с приобретения пресса для высечки и тиснения фольгой - поставку и запуск нового пресса провели инженеры сервисного центра ГК ТЕРРА ПРИНТ. Руководство типографии выбрало марку прессов VEGA – во время недавней поездки к партнерам по бизнесу именно это оборудование им рекомендовали, как недорогое и надежное.

Новый пресс VEGA TYMK720 позволит предприятию выполнять тиснение всеми видами металлизированной фольги, а также конгревное и блинтовое тиснение художественных изображений, торговых знаков, тиснения на переплетных крышках, поздравительных открытках и других видах высококачественной отделочной и печатной продукции. Прессы позволяют также свободно работать и на довольно сложных материалах, таких как гофрированный картон, пластик, кожа.

Модель VEGA TYMK720 предназначена для работы с максимальным форматом - 720×500 мм. Особенности оснащения: подшипники скольжения изготовлены из высококачественных легированных сплавов и позволяют избежать трения и уменьшить вибрации; маховик обеспечивает большой момент силы и высокое давление; цельнолитая станина выполнена из высокотехнологичных материалов и даёт возможность работы с большим давлением; чувствительная электромагнитная муфта; центральная система смазки; надежная система безопасности; компьютерное управление; шаговая промотка позволяет рационально использовать фольгу; регулируемая выдержка плиты в закрытом положении.

ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный представитель оборудования VEGA в России.