Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

28.01.2008
 

ОРИЕНТАЛ ПРО – эксклюзивный представитель тайваньской компании LIAN-TIEE Machinery в России!

LIAN-TIEE Machinery основана в 1981 году и на данный момент является одним из лидеров среди азиатских производителей оборудования для изготовления гофроупаковки. Компания имеет широкую известность не только в России и Азии, но и в Европе, Северной и Южной Америке.

Завод LIAN-TIEE расположен в 40 км от столицы Тайваня – города Тайбей – в промышленном районе Таоян и представляет собой современное производство, включающее все необходимые стадии - начиная от собственного литейного цеха и заканчивая выходным контролем качества (сертификация ISO 9001, СE). В штате компании работает порядка ста специалистов, тридцать из которых инженеры-конструкторы.

Основным направлением деятельности компании является выпуск линий для производства гофротары (Inline). Производительность оборудования составляет до 350 листов/мин (Miniline), большая часть вспомогательных операций, таких, как настройка режущих ножей и рилевочных муфт, регулировка зазора между формным и печатным цилиндрами, позиционирование цилиндров, производится с помощью цифровой системы управления, чем достигается минимальное время перенастройки с одного заказа на другой, а также упрощается работа оператора.

Компания ОРИЕНТАЛ ПРО входит в состав крупнейшего полиграфического холдинга "ECS Print", и является поставщиком азиатского оборудования для производства гофроупаковки, полимерных изделий, полиграфической продукции, представляя на российском рынке такие известные компании, как Champion Machinery, YAWA, Clarity, Kung Hsing, Fong Kee Iron.