Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

28.01.2008
 

Новый информационный проект компании "Гейдельберг-СНГ".

Во вступительном слове первого выпуска Детлеф Янке, Генеральный директор компании "Гейдельберг-СНГ" отметил, что в современном мире компетентность и информированность являются важнейшими составляющими успешного ведения бизнеса, но зачастую бывает сложно отследить тенденции и изменения, происходящие на рынке, а мониторинг больших массивов информации занимает много времени и сил. Детлеф Янке еще раз подчеркнул, что основой работы компании "Гейдельберг-СНГ" является стремление к максимальному удовлетворению потребностей клиентов, так как общая задача состоит в том, чтобы и в России и в странах СНГ выпускалась полиграфическая продукция мирового уровня. Именно поэтому он считает, что осведомленность о последних событиях в полиграфии, инновационных технологиях, продуктах и решениях, предлагаемых Heidelberg, является для компании одним из важнейших приоритетов. Детлеф Янке выразил уверенность, что этот проект будет содействовать клиентам компании в достижении новых успехов и развитии их бизнеса.

Heidelberg Online Newsletter состоит из трех разделов: "Рынок и Бизнес", "Технологии и Решения", "Люди и Истории". В рубрике "Рынок и Бизнес" будут публиковаться обзоры рынка, новости из мира полиграфии, сведения о последних тенденциях отрасли, информация о выставках, учебных программах и проектах Heidelberg. Раздел "Технологии и решения" посвящен инновационным технологиям и разработкам, передовым продуктам и услугам Heidelberg. И, наконец, в рубрике "Люди и истории", читателей ждет встреча с представителями полиграфической отрасли, руководителями типографий и экспертами, которые поделятся своим опытом ведения бизнеса, выскажут мнения по существующим проблемам отрасли, а также расскажут о своих достижениях и успехах.

Одна из тем первого выпуска Heidelberg Online Newsletter посвящена последним тенденциям в отрасли в преддверии выставки drupa 2008. Кроме того, читатели познакомятся с такими разработками Heidelberg, как революционный красочный аппарат Anicolor, новейшая машина клеевого скрепления Eurobind 4000 и система Prinect Inpress Control, позволяющая устранять отклонения в цвете и приводке в процессе работы печатной машины.

Heidelberg Online Newsletter – это уникальная возможность быть в курсе основных событий в мире полиграфии, а также получать информацию о продуктах и решениях компании Heidelberg.