23.12.2005

Инсталляции резальных машин Perfecta.

Компания SPRINT предлагает полный спектр услуг в изготовлении рекламной и другой печатной продукции. Сплоченная команда, объединенная стремлением к постоянному росту, постоянно шагает вперед. "Нашей типографии уже 2 года, из которых 1 год мы работаем на современном офсетном оборудовании. Компания "Спринт" занимается выпуском журналов, буклетов, листовок, а также другой коммерческой продукции. Резальная машина Perfecta 115 TVC очень нам понравилась по техническим характеристикам, поэтому было принято решение о её приобретении" – отметил директор компании "Спринт" Сидоренко Виктор Александрович.

В херсонской типографии "Стар" установлена резальная машина Perfecta 92 TVC. Компания работает на рынке уже 13 лет и специализируется на печати этикетки и коммерческой продукции. Директор типографии Резанов Евгений Николаевичь отмечает: "Наше успешное сотрудничество с Украинской Полиграфической Группой началось в 2002 году, когда на предприятии был установлен комплекс допечатного оборудования в формате А2. В этом году было принято решение о приобретении новой резальной машины. Решающим фактором в выборе модели Perfecta 92 TVC стал положительный опыт работы с УПГ, а также благоприятные финансовые условия." Установленная Perfecta 92 TVC – первоклассная, компьютеризированная резальная машина с сенсорным экраном, графически отображающим процессы резания, подходящая для выполнения сложных программ резания с высочайшими профессиональными требованиями и в то же время легко управляемая. Установленная модель оснащена столом из нержавеющей стали, что значительно повышает износостойкость и ресурс самой машины. Современные одноножевые высокопроизводительные машины Perfecta, являются универсальным средством для послепечатной обработки различных видов листовой полиграфической продукции. Эти машины широко используются в средних и крупных типографиях при послепечатной обработке журналов,  брошюр, книг и плакатов, а также для промышленной резки этикеток. Одинаково легко работают с различными материалами: бумагой и картоном, пенопластом, фанерой и резиной, а также ацетатом и многими другими сложными материалами.