22.12.2005

Одна Ryobi хорошо, а две лучше!

"Несколько лет назад, создавая новое полиграфическое предприятие, мы определили для себя приоритеты и принципы его развития. Они просты и вытекают один из другого:

1. Успеха можно добиться, предлагая только высококачественную продукцию;
2. Качество достигается только на надежном современном оборудовании.

Немаловажны и другие составляющие: персонал, организация продаж и прочее, но эти два принципа считаем основополагающими.

Выбирая первую серьезную печатную машину, исходили из критериев ее надежности, возможности качественной печати форматом А2. Параллельно шел выбор поставщика оборудования. Постепенно выбор сузился до 2-х марок. Проанализировали, взвесили все "за" и "против" и приняли решение приобрести Ryobi 662 PFH. За два года работы машина прекрасно себя зарекомендовала, дала толчок для дальнейшего роста.

Постепенно появилась задача уменьшить время выполнения заказов, не снижая при этом качества печати. И в этот раз стрелка весов склонилась к Ryobi. На сей раз 4-х секционной, новой машине, с длинным выкладом, IVS системой подготовки заданий для быстрой настройки красочного аппарата.

Уверены, в выборе не ошиблись, машина, поставленная через месяц после подписания контракта, сразу включилась в работу.

Отметим, что и первая и вторая машина приобретены в Апострофе при финансовом обеспечении компании КМБ-Лизинг.

Мы приглашаем всех потребителей, кто заинтересован в качественной полиграфической продукции к нам. Как всегда недорого, оперативно и качественно выполним любые заказы – от листовок и буклетов, до глянцевых журналов и книг в твердом переплете".