24.01.2008

CtP и пластины Agfa в компании Tribune.

Учитывая, что большинство газетных предприятий Tribune Company используют программное обеспечение управления рабочим потоком Agfa Arkitex, CtP Agfa и пластины Agfa N91v, это был решительный шаг в сторону глобализации проекта в рамках всей компании с использованием решений Agfa.

"Перед нами стоит задача обеспечить выполнение графиков производства в пределах всей страны, что позволит газетам Tribune лидировать в своей области. Для этого должны быть решены вопросы организации бесперебойного рабочего потока, установки надежных экспонирующих автоматов, экономичности, скорости и постоянного обеспечения высокого качества", - сказал Mark Thomas, директор по групповым операциям Tribune Company. "Мы ежедневно убеждаемся в том, что, благодаря своему технологическому опыту, знанию печатной индустрии и преданности своим заказчикам, Agfa является тем поставщиком, который нам нужен для претворения наших цифровых проектов".

В основе прочного союза между Agfa Graphics и Tribune Company лежит постоянное качество и надежность проектов Agfa, а также их низкая стоимость и рентабельность. В линейку продуктов Agfa, работающих в системе Tribune, входят: рабочий поток Arkitex, экспонирующие системы Polaris и Advantage DL, пластины N91v и программное обеспечение Arkitex OptiIink для экономичного расхода краски. Например, типография Newsday of Long Island, New York, приобрела четыре CtP системы Agfa Polaris, газета Baltimore Sun купила три CtP Advantage DL. В типографии Daily Press of Newport News, Virginia, в настоящий момент установлено два CtP Agfa Advantage DL.

"Для обеспечения производства такого уровня, как в Newsday, где мы делаем 20000 форм в неделю для 10 печатных машин, только Agfa имела подходящее решение для СtР. Наши системы Polaris XTVs обеспечивают выдающуюся производительность, постоянное высокое качество и надежность работы, которые нам требуются для ежедневного выполнения наших производственных задач", - сказал Ron Chiavaro, директор до-печатных и печатных операций в Newsday. "Мы уверены, что технология фиолетовых плейтсеттеров Agfa и поддержка заказчиков окажут нам хорошую службу и в будущем".