13.12.2005

В центре внимания корпорации Xerox на выставке IPEX 2006 - партнерство, инновации и организация документооборота.

Экспозиция XEROX, которая будет крупнейшей на выставке, разделена на четыре стенда. На них будут представлены технологические решения XEROX, средства организации документооборота и цифровые приложения, поддерживающие новую концепцию полиграфического бизнеса - "The New Business of Printing."  Экспозиция Компании будет занимать около пяти тысяч квадратных метров, что сравнимо с размерами футбольного поля. На ней будет демонстрироваться свыше семидесяти образцов оборудования, включая семейство промышленных систем XEROX Nuvera™, широкоформатные принтеры и флагман линейки цифровых печатных машин для промышленной полиграфии - XEROX iGen3®.

"Партнерство имеет фундаментальное значение для  обеспечения роста нашего бизнеса и удовлетворения запросов наших заказчиков, – говорит Валери Бловельт (Valerie Blauvelt), вице-президент отдела международного маркетинга Группы промышленных систем XEROX (Production Systems Group). - Вместе с нами свои экспозиции на IPEX представят многие из наших партнеров по бизнесу, включая компании, которые занимаются производством программного обеспечения, средств организации документооборота, а также выпуском послепечатного оборудования (финишерных устройств). Мы рассматриваем эту выставку как еще одну ключевую возможность для установления и выстраивания партнерских отношений с уже существующими и потенциальными заказчиками".

Присутствие Корпорации XEROX на выставке IPEX призвано развить успех, достигнутый ее на полиграфической выставке Print"05 в Чикаго, где за семь дней было продано более семнадцати печатных машин iGen3.

На выставке IPEX Корпорация XEROX, как и прежде, будет делать упор на интеграцию офсетной печати и цифровых технологий, печать на заказ, выпуск книжной продукции, а также выполнение заказов на производство персонализированной печатной продукции и финансовой документации. Каждый стенд в экспозиции Компании будет демонстрировать полный цикл изготовления печатной продукции, включая креативную разработку, размещение заказа и составление технического задания, управление данными и документооборотом, составление рабочего графика и выполнение допечатных работ, печать и выпуск готовой продукции.

На своих стендах XEROX представит технологии и партнерские предложения, оптимизированные для использования в сочетании с цифровой системой организации документооборота Xerox FreeFlow™ Digital Workflow Collection, а также консалтинговые услуги в области управления документопотоками и развитии бизнеса. На выставке также будут представлены инновационные приложения, причем особое внимание будет уделено разработкам европейских заказчиков и новейшим технологиям печати, которые созданы победителями конкурса Printing Innovation и удостоены Xerox Imaging Award – награды, присуждаемой Компанией за достижения в области графических технологий.

В экспозиции XEROX также будет функционировать демонстрационная система ProfitAccelerator™ Theater, позволяющая проводить наглядные презентации, разработанные ключевыми партнерами XEROX и участниками отраслевого рынка. Будут освещены такие вопросы как коммерциализация цифровой печати, повышение прибыльности полиграфического производства благодаря использованию цифровых технологий печати в качестве дополнения к офсету, а также креативная и персонализированная печать.

Европейские лауреаты конкурса PIXI-2006

Корпорация XEROX также объявила об организации в январе следующего года европейской версии своего конкурса достижений в области инновационных технологий печати - European Printing Innovation 2006, в рамках которого будут присуждаться награды в номинации XEROX Imaging Awards. Торжественная церемония награждения победителей в этой номинации состоится в период проведения выставки IPEX 2006. Бороться за награды, присуждаемые членами международного жюри, может любой пользователь цифрового оборудования XEROX. Эти награды призваны отметить достижения тех компаний, которые продемонстрировали высочайшие стандарты и инновационность своего бизнеса, ставшие возможными благодаря использованию цифровой технологии и систем документооборота.

"Получение награды за победу в конкурсе PIXI Awards означает высочайшую оценку достижений того или иного заказчика XEROX, при этом заявки на участие в конкурсе поступают со всего мира, – сообщил Вэл Говэртс (Val Govaerts), старший вице-президент Группы промышленных систем (Production Systems Group) компании XEROX Europe. - Эти награды свидетельствуют о том, что благодаря инвестициям XEROX в инновационные разработки создается технологический потенциал будущего, который обеспечит постоянное лидерство и рост в сегменте цифровой печати. Наша линейка цифровых продуктов, решений и услуг призвана содействовать поступательному развитию бизнеса наших заказчиков и помочь им в достижении максимальной прибыльности своих предприятий".