24.01.2008

Компания Winkler+Dünnebier становится партнером Heidelberg.

Во всем мире потребителями этих систем в первую очередь являются производители упаковки. "Благодаря паллетизаторам мы усиливаем свое присутствие на рынке упаковки и предлагаем более полный комплекс оборудования для упаковочной отрасли", - сообщает Франк Шмид (Frank Schmid), руководитель компании Heidelberg Druckmaschinen AG в Мёнхен-Гладбах.

Универсальный паллетизатор может быть адаптирован под индивидуальные требования клиента. Доступны одно- или многопоточные системы компактной конструкции. Универсальность паллетизаторов W+D позволяет выполнять дополнительные операции, такие как промежуточная прокладка листами готовой продукции, обертывание пленкой или проверка паллет. Высокая надежность технических процессов, технология оптимальной подачи и автоматическая смена формата обеспечивают дополнительные преимущества. "Мы рады, что приобрели нового надежного партнера, такого как компания Heidelberg, кроме того, наши продукты для производства упаковки идеально дополняют друг друга", – заявил Гудо Кауфман (Guido Kaufmann), руководитель отдела продаж автоматизированных систем компании W+D.