08.12.2005

ТЕРЕМ стал партнером Scoop.

О компании ScoopPublishwareAB

Scoop Publishware AB специализируется на создании редакционных программ и редакционно-издательских систем с 1991 года. Программы поддерживаются платформами Мас и РС и позволяют оптимизировать редакционный технологический процесс от идеидо публикации.
Информация вScoopдля последующего размещения в издании может поступать разными путями: через Интернет,WAP, SMS, с цифрового диктофона,CD. Таким образом ручной ввод информации практически минимизирован.

Использование стандартных баз данных и инструментов типа QuarkXPress илиAdobeInDesign делаетScoopPublishware эффективным в работе, обеспечивая дополнительные функциональные возможности, которых нет у традиционных производителей программного обеспечения для издательств.

Компания является крупнейшим поставщиком редакционно-издательских систем для газет и журналов. На сегодняшний день ее программами пользуются 5000 сотрудников из 240 редакций в 12 странах.Программное обеспечение продуктовScoopподдерживает английский, шведский, немецкий, французский, русский, испанский, норвежский и финский языки.