08.12.2005

Новогодняя демонстрация PrintEffect.

После прошедшего неделю назад бурного интернет-обсуждения о необходимости систем автоматизации в оперативной полиграфии на PrintEffect.ru компания "МТ Софт" решила развивать концепцию производства и внедрения системы управления совместно с ее потенциальными пользователями. Online-дискуссия, в которой основными оппонентами выступали директора и технологи салонов оперативной печати, показала: автоматизированные системы управления нужны, теперь хотелось бы взглянуть на них в действии.

В связи с этим все желающие были приглашены на демонстрацию системы PrintEffect в условиях реальной эксплуатации в салонах оперативной печати Москвы. На этом показе участники смогут не только увидеть PrintEffect в работе, но и задать любые интересующие вопросы.

Как сообщил технический директор "МТ Софт" Павел Иванов, "демонстрация PrintEffect в полевых условиях – это отличный новогодний подарок для всех наших друзей и партнеров".