Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

21.01.2008
 

Новая цифровая система TOSHIBA e-Studio 2500 PRO в Нижнем Новгороде.

Новая система TOSHIBA расширит возможности цифровой типографии в Нижнем Новгороде!

Нижегородское предприятие может быть отличным примером того, как начав свой бизнес с небольшого ризографа и нескольких единиц отделочной техники, можно за три года вырасти до размеров заметной на рынке рекламной компании, профилирующейся на цифровой и широкоформатной печати.

Руководство компании настроено на перспективы: "Мы стараемся опережать требования наших заказчиков. В последнее время увеличилось число заказов на цифровое оборудование – листовок, открыток, приглашений, билетов. Поэтому было решено приобрести цифровую машину, которая взяла бы на себя загрузку по новым заказам, а мы смогли предлагать нашим клиентам еще большую оперативность и выгодные цены. Посетив выставку в Москве и увидев системы TOSHIBA в работе, мы решили не искать ничего другого, потому что в одном месте мы нашли и хорошее японское оборудование, и надежный сервис и грамотных специалистов, которые помогли нам подобрать модель под наши задачи", - говорит Егорова Галина Николаевна, директор типографии.

Новая цифровая система TOSHIBA открывает новые возможности для компании: расширение спектра услуг и привлечение новых заказов, повышение качества выполнения заказов и оперативности их исполнения, снижение себестоимости оттиска, возможность использования системы в качестве цветопробного устройства, и в конечном итоге, увеличение прибыли.

Системы TOSHIBA e-studio 2500 PRO оснащены в стандартной комплектации устройством двусторонней печати (дуплекс). Новый цветной жидко-кристалический дисплей обеспечивает интуитивность функций устройства. В оборудовании используется сухой электростатический перенос изображения с промежуточным ремнем переноса и раздельными блоками проявки изображения. Красителем цифровых печатных аппаратов TOSHIBA e-studio 2500c является новый мелкодисперсный тонер из основных цветов (CMYK). Технология печати без использования силиконового масла. Прямой тракт прохода бумаги.

Ключевые преимущества TOSHIBA e-Studio 2500 PRO:

Экономичность:

Toshiba отказывается от использования технологии с силиконовым маслом и дорогим тонером с воском и полимерным покрытием, применяя в узле закрепления вал с силиконовым покрытием. Раздельные для каждого цвета блоки формирования изображения снижают износ запчастей аппаратов, что позволяет экономить средства на сервисном обслуживании.

Высокое качество:

Более сильный эффект оттиска, без блеска, какой виден при стандартно применяемой печати с силиконовым маслом, глянцевые оттиски с антибликовым эффектом. При печати на матовой бумаге Вы получаете матовый оттиск максимально приближенный к офсетному качеству. -Разрешение печати с интерполяцией 9600х600dpi.

Широкие возможности:

31 полноцветный /31 черно-белый оттиск в минуту формата А4. Благодаря прямому тракту прохода бумаги с раздельными фотобарабанами системы Toshiba гарантировано обеспечивает высокое и стабильное качество печати на широком спектре бумаг от 64 г/м2, включая фактурную, дизайнерскую, металлизированную, мелованную бумаги с рекомендованной плотностью 280г/м2 и выше; готовые отпечатки можно биговать и ламинировать. Профессиональная обработка документов - автоматическое изготовление брошюр, дырокол, многопозиционная прошивка. Использование новейших растровых процессоров в копировальных устройствах от компании Electronic for Imaging позволяет решать самые сложные дизайнерские задачи

Все заявленные характеристики уже многократно прошли испытания на практике. Сегодня системы TOSHIBA представлены практически в каждом городе России.

ТЕРРА ПАРТНЕР – авторизованный стратегический партнер по продажам и сервисному обслуживанию полноцветных систем TOSHIBA в России.