18.01.2008

Компания ОРИЕНТАЛ ПРИНТ объявляет о своем переименовании в ОРИЕНТАЛ ПРО.

Успешное развитие за последние несколько лет неполиграфических направлений компании привело к тому, что предыдущее название утратило свою актуальность.

Полимерное направление, основанное еще в составе компании Апостроф в 2000 году, стало самостоятельным в Ориентал Принт и продолжает развиваться опережающими темпами. Уже в 2008 году оно вплотную приблизится по оборотам к полиграфическому направлению. Компания рассматривает рынок полимерного оборудования как чрезвычайно интересный для себя и имеющий огромный потенциал роста.

Направление продаж оборудования для изготовления гофрокартона и упаковки из него, самое молодое из трёх направлений компании, показало в 2007 году результаты, которые подтвердили правильность принятого 2 года назад решения по его развитию, как самостоятельного. Эксклюзивные предложения дали возможность компании выйти и закрепиться на этом рынке, заключив ряд серьезных сделок и полностью оформив отношения с поставщиками.

"Нам стало откровенно тесно в рамках прежнего названия, мы буквально переросли его, активно развивая все три направления своей деятельности – сказал генеральный директор компании ОРИЕНТАЛ ПРО Алексей Ермохин. – Новое название точнее отражает широкий спектр оборудования для различных видов профессиональной деятельности наших клиентов, предлагаемого нашей компанией и поможет нам точнее позиционировать себя на рынке"

Компания ОРИЕНТАЛ ПРО, входящая в состав холдинга ECS Print, - лидер в области поставок в Россию полиграфического оборудования производства Юго-Восточной Азии, крупный поставщик комплексных решений для производства полимерных изделий, а также - для производства и переработки гофрокартона ведущих азиатских производителей. Компания обеспечивает полномасштабную поддержку заказчиков, уделяя главное внимание вводу оборудования в эксплуатацию и последующему сопровождению и сервисному обслуживанию.