Опрос

  • Вам нравится новый дизайн портала Printmix.Ru?

Полезная информация

 
 

Новости

18.01.2008
 

Готовая мини-типография от ТЕРРА ПАРТЕР за 29 000 у.е.!

Сегодня для открытия мини-типографии уже необязательно изыскивать значительные инвестиции. Компания ТЕРРА ПАРТНЕР предлагает Вам идти по бюджетному варианту и приобретать оборудование с оптимальным соотношением цена-качество.

Полностью готовая мини-типография за 29 000 у.е. доступна очень многим, начинающим работать на данном рынке компаниям.

В комплект поставки включены:

Полноцветная цифровая печатная cистема OKI C9800 (Япония)
Листоподборочная машина Uchida UC 1100 (Япония)
Буклетмейкер Uchida USF-W (Япония)
Резак VEGA 3946 (Китай)

Характеристики оборудования

Полноцветная цифровая печатная cистема OKI C9800 - скорость печати 36 стр/мин в цвете и 40 стр/мин в монохромном режиме, разрешение 1200 x 1200 dpi, печать на широком спектре материалах 64-216г/кв.м из внутреннего лотка (и дополнительных лотков), 55-268г/кв.м из многоцелевого лотка, двусторонняя печать 55-120г/кв.м, сортер/финишер (лицевой стороной вверх 64-268г/кв.м, лицевой стороной вниз 64-216г/кв.м )

Листоподборочная машина Uchida UC 1100 – профессиональный листоподборщик с фрикционной подачей листов. Количество лотков: 10 шт, формат: А5-А3+, плотность бумаги: 35 - 210 г/м2,

производительность: 3600 экз/час

Буклетмейкер Uchida USF-W - основные рабочие операции автоматические. Встроенную систему выравнивания буклета по краям. Шаг сшивания – 80 мм, 170 мм или 240 мм. Две проволокошвейные головки, с каждой из которых можно получить около 65 000 готовых буклетов.

Резак VEGA 3946 - механический гильотинный резак, длина реза: 430 мм, высота стопы: 600 листов (70г/м2), оптическая индикация линии реза.

Преимущества мини-типографий

На малые типографии и салоны оперативной полиграфии приходится значительная доля малых тиражей, при этом, как отмечают специалисты, объем выпускаемой малотиражной печатной продукции постоянно растет. Если вложения в полноценную типографию окупаются от 3-х до 5-и лет, то мини-салон даже при самом плохом раскладе окупится уже через 3, максимум 4 месяца. Рассмотрим простой пример. Среднерыночная стоимость одного оттиска А3 на цифровом оборудовании составляет примерно $0,8 доллара, себестоимость -$0,24, с учетом стоимости бумаги. Очевидно, что при почти полной загрузке машины можно заработать 14-15 000 долларов в месяц, без вычетов производственных затрат. К тому же, у каждой мини-типографии есть неограниченные возможности расширяться. Если задаться целью и перечислить виды работ, которые по силам мини-типографии, получится довольно солидный список. Назовем лишь некоторые из них: изготовление визитных карточек, бланков, рекламных листовок, различных папок, формуляров, прайс-листов, брошюр и всевозможных инструкций, книг в мягком переплете, корпоративных отчетов, презентационных материалов, каталогов и буклетов, календарей и блокнотов, печать открыток и пригласительных билетов, надпечатка конвертов, печать изображений на ткани (платки, футболки и др.), выпуск плакатов. На первых порах изготовление массовой и недорогой продукции представительского или рекламного характера будет наиболее выгодным, так как не требует дорогостоящего и сложного оборудования.

Какие услуги, кроме стандартного набора, можно предложить клиенту? Чем его привлечь? Самое главное в отношениях с заказчиками — четкое выполнение взятых на себя обязательств. Другая составляющая успешной работы — высокое качество и профессионализм. Обратите внимание на усиление своих позиций в послепродажном обслуживании. Доставка заказа с курьером. Услуга недешевая и чтобы оптимизировать затраты на оплату труда курьера, рекомендуется возложить на него какие‑то постоянные внутренние поручения, что позволит включить средства на эту услугу в разъездные расходы фирмы. Оформление заказа через Интернет. Выезд к клиенту с образцами. Скидки. Наиболее действенными скидками можно считать накопительные. Они, как правило, устраивают заказчиков любого уровня. Данный вид скидок будет наиболее выгоден некрупным типографиям. Нелишне воспользоваться и приемами сетевого маркетинга, предлагая скидку за привлечение нового клиента. Это позволит превратить часть заказчиков в неплохих агентов.

Центральный офис продаж ТЕРРА ПАРТНЕР предоставляет информацию по ценовой и сервисной политике в области поставок оборудования для цифровой и оперативной полиграфии по тел. (495) 363 00 78

ТЕРРА ПАРТНЕР входит в группу компаний ТЕРРА ПРИНТ – одного из крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ, ТЕРРА ПАРТНЕР, PRINT STOCK и Аналитический Центр Полиграфии. ТЕРРА ПРИНТ специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. ТЕРРА ПАРТНЕР интегрирует решения для цифровой и оперативной полиграфии. PRINT STOCK поставляет на российский рынок восстановленное полиграфическое оборудование с гарантией, а также технику ведущих азиатских производителей. Аналитический Центр Полиграфии консолидирует отраслевую информацию, реализует собственные исследовательские проекты и выпускает на рынок регулярные информационно-аналитические продукты. Наш стаж работы на российском рынке — 10 лет. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ работают ведущие профессионалы рынка полиграфии и производства упаковки, что обеспечивает устойчивый рост компании. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ - как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования.