18.01.2008

Компании HAMADA и HGS объявляют о подписании дистрибуторского соглашения по продаже офсетных печатных машин в России.

Продукция компании Hamada известна в России еще со времен Советского Союза, она успешно продается и пользуется популярностью у российских покупателей. С 1995 г., когда компания открыла свое официальное представительство в России, общее количество установленного оборудования превысило 600. С тех пор Hamada использовала различные модели распространения своей продукции в России. До недавнего времени эксклюзивным дистрибьютором была компания Nissa.

"Мы очень горды возможностью представлять печатные машины марки Hamada в России, - сказала Ирина Иоаннесян, генеральный директор HGS и холдинга ECS Print, - печатные машины Hamada очень популярны на российском рынке и удачно вписываются в ассортимент продукции нашей компании. Клиенты как минимум трех компаний нашего холдинга - HGS, APOSTROF и ORIENTAL PRO – заинтересованы в этих печатных машинах. Это дает нам уверенность в успешном дальнейшем развитии продаж продукции Hamada в нашей стране".

"Hamada приняла решение о сотрудничестве с компанией HGS холдинга ECS Print, потому что это очень известная, а также стабильная и успешная компания в данной отрасли, так что она сможет достойно представлять интересы Hamada. Кроме того, в состав холдинга ECS Print входит несколько компаний, и ORIENTAL PRO, например, может способствовать продажам машин для производства гофрокартона", - сказал Такаюки Наказава, директор отдела экспорта офсетных машин компании Hamada Printing Press Co., Ltd.

О компании HAMADA
Компания Hamada Printing Press Co., Ltd., со штаб-квартирой в Хиого, Япония, является одним из лидеров среди японских производителей офсетного печатного оборудования, также производит машины для переработки гофрокартона. Опыт компании Hamada в производстве печатных машин насчитывает более 90 лет, теперь это оборудование поставляется в более чем 100 стран по всему миру. Благодаря техническим инновациям компания получила множество патентов и обладает широчайшим спектром продукции в данном сегменте рынка. Печатные машины Hamada популярны в России, благодаря высокому качеству и использованию современных технологий.

О компании HGS
Компания HGS, входящая в состав холдинга ECS Print, является одним из самых крупных предприятий Российской Федерации, представляющих услуги по продаже и сервису полиграфического оборудования, технологической поддержке типографий. Заказчикам компании предлагается полный пакет оборудования и программного обеспечения для всех сфер полиграфического производства: допечатной, печатной и отделочной. Компания имеет центральный офис в Москве, представительства и сеть партнеров во всех важных промышленных центрах России, а также в Белоруссии, Украине и Казахстане. Компания HGS занимается продажей продукции ведущих мировых производителей, среди которых MAN Roland, Hamada, Horizon, Dainippon Screen и другие. Имея штат сотрудников свыше 100 человек, HGS располагает всеми необходимыми ресурсами для обеспечения полноценного технического обслуживания и поддержки заказчиков.