10.01.2008

Завершился OPEN HOUSE 2007 на заводе YAWA.

В ходе торжественной части мероприятия российская компания ОРИЕНТАЛ ПРИНТ была награждена почетным дипломом за наибольший объем продаж оборудования YAWA среди всех иностранных дилеров.

В программу входило посещение завода, презентация новых моделей, а также различные культурно-развлекательные мероприятия. Отдельно хотелось бы остановиться на презентации новых моделей. Впервые была представлена YAWA PRO1060. Как видно из названия, это полностью новая версия автоматических штанцевальных машин (напомним, прежняя серия имела индекс "MW"). В конструкцию внесена масса изменений. Глубоко переработаны механизмы привода плиты и листопередаточный конвейер, самонаклад, система контроля точности подачи листа. Фиксация листа теперь производится с нижней стороны штанги захватов, что еще больше поднимает точность работы машины. Результатом стало повышение производительности машины до 8500 ц/час, существенное сокращение времени приладки, повышение комфортности работы персонала.

Необходимо отметить, что YAWA постоянно работает над улучшением своего оборудования. Занимая более 70% отечественного рынка вырубных автоматов (как простых, так и с функцией тиснения), предприятие не останавливается на достигнутом и продолжает идти впереди конкурентов. Хорошо налаженная система обратной связи с покупателями техники позволяет тщательно контролировать все случаи претензий к оборудованию и своевременно решать проблемы - ведь известно, что производительно не столько оценивается по качеству и стоимости оборудования, сколько по оперативности реагирования на дальнейшие запросы клиента после покупки. Гости, уже имеющие в своем распоряжении технику YAWA могли на практике убедится в том, что сегодняшние серийно выпускаемые машины имеют существенные отличия от выпускаемых несколько лет назад.

Помимо новых моделей, можно было в полной мере ознакомится с остальными машины, составляющими модельный ряд завода YAWA: MW1050A и MW1050YC (с функцией разделения заготовок, "Blanking"), различными автоматами для горячего тиснения, фальцевально-склеивающими линиями ZH A и ZH B, тигельными и координатно-вырубными прессами. В частности, автоматический пресс YAWA TYM920 формата 920х710 был укомплектован оптической системой приводки по 6-ти ручьям для тиснени голографической фольгой.

Компактная новая машина ZHL-650 предназначена для изготовления объемных коробок небольшой высоты, в т.ч. с наклонными стенками.

О компании ОРИЕНТАЛ ПРИНТ
Компания ОРИЕНТАЛ ПРИНТ входит в состав холдинга ECS Print, лидер в области поставок в Россию полиграфического оборудования производства Юго-Восточной Азии, крупный поставщик комплексных решений для производства изделий из пластмасс ведущих азиатских производителей. Компания обеспечивает полномасштабную поддержку заказчиков, уделяя главное внимание вводу оборудования в эксплуатацию и последующему сопровождению и сервисному обслуживанию.