10.01.2008

Компания "Вариант" и "Fischer& Krecke" на выставке "УПАКИТАЛИЯ" 2008.

На нашем стенде Вы сможете получить подробную информацию о широкорулонных флексографских машинах Fischer& Krecke шириной от 600 мм, предназначенных для печати гибкой упаковки. Вашему вниманию будет представлена информация об оборудовании линейной схемы построения, стекового или ярусного типа и, наиболее популярная схема построения широкорулонных флексомашин, планетарного построения (секции печати расположены вокруг одного печатного цилиндра большого диаметра). Благодаря использованию современных технологий (технология гильз и сервоприводов) планетарные печатные машины могут запечатывать любые материалы, даже очень тонкие и тянущиеся, и любые тиражи.

Также Вы сможете получить консультации о новинках дополнительного флексографского оборудования и машин для изготовления упаковки, этикеток и различной полиграфической продукции.

На протяжении всех дней выставки вы сможете получить исчерпывающую информацию по нашему оборудованию, а также найти оптимальные технические решения для стоящих перед Вами задач.

Ждем Вас на стенде № 23 А0 в Павильоне 2.3.

Компания "Вариант" с 1994 года обеспечивает квалифицированные консультации, поставку, наладку и сопровождение флексографического оборудования и комплексных систем для выпуска упаковки, этикетки и другой полиграфической продукции в России, Украине и Казахстане. С 2007 года компания "Вариант" входит в крупнейший в России полиграфический холдинг ECS Print.

Компания Fischer & Krecke с головным офисом в г. Билефельд, Германия производит широкий ассортимент печатных машин для производства высококачественной упаковки. Для достижения высочайшего уровня производительности и качества печати Fischer&Krecke использует последние достижения в области машиностроения, электроники и роботизации. Машины Fischer & Krecke хорошо известны во всем мире удобством в обслуживании, надежностью и передовыми техническими решениями.
Эксклюзивный дистрибьютор Fischer&Krecke в России – компания "Вариант".