30.05.2005

Полиграфический рынок Казахстана активно развивается: в апреле в двух алматинских типографиях были установлены печатные машины Heidelberg GTO 52-4.

Вахид Зиганшин, Генеральный директор типографии: "Теперь мы сможем полностью реализовывать наш потенциал – новая машина Heidelberg GTO 52-4 поможет нам в этом. Мы уверены в правильности своего выбора, потому что доверяем имени Heidelberg. С компанией "Гейдельберг СНГ" и, прежде всего, сотрудниками алматинского офиса у нас сложились хорошие партнерские взаимоотношения, основанные на профессионализме и взаимоуважении. Я уверен, что эта установка – только начало, и впереди у нас еще большие достижения! Особенно приятно, что наша машина – первая в подобной комплектации в городе: она оснащена новым пультом Prinect.

Типография "Неприкосновенный Запас" (Алматы) специализируется на печати этикетки. Типография начинала более 10 лет назад с GTO 46-4, GTO 52-1. В 2001 году в типографии была установлена машина Adast Dominant 745 но, тем не менее, следующей машиной стала хорошо зарекомендовавшая себя машина Heidelberg Printmaster GTO 52-4.
Новая машина Heidelberg GTO 52-4 была установлена в рекордно быстрые сроки и через 2 дня после начала монтажа машина уже начала печатать.

Сергей Нескромный, Генеральный директор типографии "NZ": "Широкий спектр заказов, использование дополнительных красок, тенденция к использованию лаков – все эти требования диктует современной рынок офсетной печати. Печатная машина Printmaster GTO 52 является идеальным инструментом для реализации этих требований. Эта оптимальная машина для движения к высококачественной офсетной печати в формате А3. Широкие возможности и простота эксплуатации – важнейшие отличительные черты данной машины, она позволит значительно увеличить производство".

Владимир Бабаев, Генеральный директор Группы компаний "Гейдельберг СНГ": "Полиграфический рынок Казахстана активно развивается, ставится новое оборудование, модернизируется производство – это не может не радовать. Компания "Гейдельберг СНГ" всегда открыта для сотрудничества: в Средней Азии мы успели обрести много хороших, надежных партнеров. Этот регион интересен своей самобытностью – это распространяется и на деловую сферу. Приятно осознавать, что нам удалось найти общий язык и прийти не просто к пониманию, а к взаимовыгодному сотрудничеству, основанному на доверии, уважении и профессионализме".