20.05.2005

Инсталляция Eurobind 1200.

Полиграфический центр киевской компании "Интертехнология", существующий на рынке почти 10 лет, взял решительный курс на техническое перевооружение предприятия.

Так в апреле введена в эксплуатацию машина для клеевого скрепления блоков Heidelberg Eurobind 1200. "Эта машина пришла на смену однокареточному биндеру ВВ 3001, который перестал по производительности удовлетворять возросшим требованиям, и, на наш взгляд, является оптимальной из представленных на рынке по параметрам "производительность - удобство в эксплуатации - качество конечного продукта - цена", - говорит руководитель полиграфических проектов "Интертехнология", Николай Кисель.

Монтаж и обучение персонала осуществили специалисты компании Heidelberg.

"На наш взгляд Eurobind 1200 оптимальное для работы оборудование, представленное на рынке, и цена вполне приемлемая. Eurobind 1200 является простой в управлении машиной, предлагающей мксимальное удобство эксплуатации с минимальным временем смены задач, что обеспечивает эффективность и первокласный уровень бесшвейного скрепления"