17.05.2005

Владивостокскому филиалу "Гейдельберг СНГ" 5 лет.

На мероприятии присутствовали Генеральный директор Группы компаний "Гейдельберг СНГ" Владимир Бабаев, Заместитель Генерального директора по Оборудованию и Материалам Юрий Уколов, Руководитель МРЦ Новосибирск Максим Епифанцев, а также ряд приглашенных клиентов: ФГУП ИПК "Дальпресс", ЗАО "ЛИТ", ГУП Торговый Дом "Колос" и другие.

Юрий Павлов, Руководитель филиала Владивосток "Гейдельберг СНГ" выступил с презентацией, в которой рассказывалось об истории развития филиала, о достигнутых успехах. За пять лет существования филиала было установлено 73 единицы оборудования (из них 35 печатных секций листовых офсетных машин) в городах Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Находка, Петропавловск-Камчатский.

Максим Епифанцев, Руководитель МРЦ Новосибирск: "Пять лет – это хороший возраст для регионального филиала. За это время мы добились определенных результатов, но мы уверены, что это – далеко не предел. Еще есть над чем работать и к чему стремиться. Здесь, во Владивостоке, в виду географического положения, не самая простая ситуация в плане продвижения полиграфического оборудования из Европы, но все равно, потенциал есть. Спасибо всем, кто был с нами все эти пять лет!"