31.03.2005

Расширение модельного ряда печатных машин марки YIYING.

- PZ 51020B-AL
- PZ 51020C-AL (спиртовое увлажнение, приводка с пульта на приемке)
- PZ 51020C-PC1 (выносной пульт управления с зональной регулировкой подачи краски)

Какие же преимущества дает наличие на производстве 5-ти красочной машины? Кроме печати основных CMYK цветов, такая машина может наносить дополнительные цвета - Pantone, металлизированные и другие специальные краски. Кроме того, при установке ИК-сушки (доступна как опция) на выводном транспортере последняя секция может использоваться для нанесения лака. Естественно, работа "в линию" значительно сокращает затраты времени и средств. При цене, незначительно превышающей стоимость аналогичной 4-х красочной машины, можно значительно расширить гамму выпускаемой продукции и производительность.

Напомним, что печатные машины YIYING выпускаются по патентам компании Heidelberg, соответственно, российские пользователи не испытывают проблем с обучением персонала и получением оперативной технической поддержки.

Особенности машин:

Формат изображения - до 700х1020 мм
Толщина бумаги - до 0.6 мм
Спиртовая система увлажнения (с модулем термостатирования)
Нижний качающийся форгрейфер
Электронная русифицированная система управления
Современный дизайн
Консультации по этим и другим машинам марки YIYING вы можете получить у наших менеджеров по телефону (095) 781-38-36