31.03.2005

Презентация в типографии "Идел-Пресс"и 5-летие Филиала "Гейдельберг СНГ" Казань: два отличных повода для праздника в один день.

Поздравить "Идел-Пресс" со столь важным событием приехали не только заказчики этой типографии, но и коллеги из других городов. Безусловно, всем было интересно познакомиться с новой печатной машиной, которая существенно расширит возможности типографии.

Со стороны "Гейдельберг СНГ" в мероприятии участвовали Генеральный директор Группы компаний "Гейдельберг СНГ" Владимир Бабаев, Руководитель Регионального Центра Самара Ринат Адиатуллин, Руководитель Филиала Казань Максим Еремеев.

Этот день вошел в историю не только в связи с презентацией SM 102 – было сразу два повода для праздника: Филиал "Гейдельберг СНГ" Казань отмечал свое 5-летие.
Владимир Бабаев о данном мероприятии: "Филиалу "Гейдельберг СНГ" в Казани исполнилось пять лет. Я полагаю, что за это время нами была проделана большая работа – мы многого достигли. Но главное – еще так много предстоит совершить! И это не может не радовать.

Сегодня мы присутствуем на презентации первой машины SM 102 в этом регионе – значит, появилось что-то новое, чего пока не было – это свидетельствует о процессе постоянного развития и полиграфического рынка, и наших взаимоотношений. Наше сотрудничество обретает новые формы, мы постепенно переходим на новый, более совершенный уровень. С типографией "Идел-Пресс" мы сотрудничаем уже давно. Теперь, с новой машиной SM 102, премьера которой состоялась сегодня, для этой типографии начинается новый этап, открываются новые перспективы для реализации больших задач и крупных проектов. Я уверен, что впереди "Идел-Пресс" ждет только успех".

Директор типографии "Идел-Пресс" Ислам Ахметзянов, поздравляя Филиал "Гейдельберг СНГ" Казань с 5-летием, отметил: "Компания "Гейдельберг СНГ" за эти пять лет уже внесла большой вклад в развитие полиграфического рынка в нашем регионе. Эти годы были важными и значимыми не только для "Гейдельберг СНГ", но и в не меньшей степени для нас, полиграфистов. Ваша компания для нас является не просто поставщиком оборудования, расходных материалов и сервисных услуг, а самым настоящим партнером. Ведь наше развитие происходит параллельно – мы помогаем и поддерживаем друг друга.

При выборе оборудования большую роль сыграла не только общепризнанная надежность и высокотехнологичность оборудования Heidelberg, но и профессионализм сотрудников "Гейдельберг СНГ", их поддержка и полное понимание тех задач, которые перед нами стоят. В результате нам предложили самое оптимальное решение из всех возможных. Я надеюсь, что мы продолжим наше сотрудничество".