21.03.2005

OKI рапортует.

"Наша компания поставляет принтеры для офисной печати более чем в 110 стран и регионов мира. Любой наш заказчик получает принтер с высокой скоростью печати и высоким разрешением, но самое важное – возможность оптимизировать печатный процесс,- заявил Микихико Маено (Mikihiko Maeno), Управляющий директор Oki Data Corp., – Поскольку направление цветных принтеров является основой нашего бизнеса, мы и в дальнейшем будем активно его развивать и предлагать нашим заказчикам во всем мире различные решения и услуги".

"Выпущенная на рынок в этом финансовом году серия C5000 (С3000 в странах Восточной Европы, России и СНГ) представляет собой компактный, высокоскоростной, недорогой светодиодный принтер, который печатает в четыре раза быстрее аналогичных, находящихся в той же ценовой категории устройств, которые выпускают наши конкуренты. Высокая рентабельность принтеров Oki Data определяется тем, что в их производстве используется уникальная светодиодная технология (четыре светодиодных головки). Принтер серии С5000 (С3000) признан лучшим принтером многими специализированными магазинами, осуществляющими продажи в разных странах мира".

"До конца следующего финансового года, заканчивающегося в марте 2006, мы планируем, с помощью развития каналов продаж и привлечения новых компаний-производителей, увеличить объем поставок цветных принтеров на 50 процентов и довести его до 350 тысяч", – заявил г-н Маено.