14.03.2005

Компания "Вариант" на выставке "Этикетка 2005".

Специалисты компании "Вариант" расскажут об оборудовании мирового лидера в области производства машин флексографской печати – компании Mark Andy, различном вспомогательном флексографском оборудовании. Кроме того, компания "Вариант" представит обширную информацию в области решений для производства этикетки офсетным способом.

Компания "Вариант" также представит решения, предназначенные для различных этапов производства гибкой упаковки: ламинаторы и машины для нанесения покрытий, линии для производства пленки, пластиковых и бумажных пакетов, различное вспомогательное оборудование для упаковочного производства.

Менеджеры компании "Вариант" расскажут посетителям нашего стенда об особенностях применения различного вида флексографских и листовых офсетных печатных машин, вспомогательного и отделочного оборудования. На нашем стенде посетители выставки смогут получить любую дополнительную информацию, связанную с поставками самого широкого спектра оборудования для флексографской печати, отделочного и упаковочного производств.