03.03.2005

Продукт компании Creo получает сертификат SWOP.

Сертификат SWOP (Specifications for Web Offset Publications) является одним из самых жестких производственных стандартов в области ролевой офсетной печати.

"Мы очень гордимся получением сертификата SWOP нашим продуктом Synapse InSite, - комментирует Пэт Лорд (Pat Lord), управляющий выпуском Synapse InSite. "Опция InSite Color позволяет нашим пользователям использовать Synapse InSite не только для автоматизации процессов, цветопробы, просмотра и подтверждения. InSite Color обеспечивает быструю передачу цветопроб как часть системы по управлению рабочим потоком."

Портал допечатного этапа Synapse InSite позволяет сократить время выполнения заказа, ускорить рабочий поток и обеспечить обмен данными в режиме real-time вне зависимости от места нахождения пользователя. Удаленная цветопроба, просмотр и подтверждение при помощи Synapse InSite, позволяют существенно сократить расходы связанные с созданием и отправкой множественных цветопроб. За последние четыре года печатники уже ощутили преимущества интегрированного рабочего потока и сокращения расходов благодаря решению Synapse InSite.

Synapse InSite является частью производственного рабочего потока – поэтому исчезает необходимость управления цветопробой как отдельным процессом. Кроме этого, Synapse InSite предлагает мощные инструменты для автоматизации рабочего потока и обеспечения совместимости, что и выделяет этот продукт среди других цветопробных устройств.

Также Synapse InSite имеет механизм Creo Certified Process, который контролирует выбор соответствующего цветового профиля, а также обеспечивает вывод на монитор просмотра или подтверждения цветопробы.

В сертифицированную комплектацию Synapse InSite входят: ЖК-монитор Eizo ColorEdge CG 21  с спектрофотометром GretagMacbeth Eye-One, и просмотровое устройство GTI SOFV-1ex. В дальнейшем будет возможна укомплектация дополнительным оборудованием.

Сертифицированная опция InSite Color для Synapse InSite появится уже в марте текущего года.