02.03.2005

О ситуации с "EscherdGrad" Пресс-релиз группы компаний "Легион".

В связи с этим, Группа компаний "Легион" считает своим долгом официально опровергнуть данную информацию и сообщить клиентам и партнерам компании следующее:

Само по себе данное сообщение вызывает как минимум недоумение, а как максимум – подозрения в недобросовестной конкуренции.
Группа компаний "Легион" является старейшим дистрибутором компании EscherGrad. Дилерское соглашение подписанное президентом EscherGrad Наджибом Кхалидом и генеральным директором Группы компаний "Легион" Малощинским Александром было заключено в мае 2002 года, сразу после выставки IPEX-2002 в г.Бирмингем сроком на 10 лет.

Группа компаний "Легион" установила первый CtP марки EscherGrad Cobalt- 8 еще в 2003 году.

Группа компаний "Легион" является многопрофильной компанией, специализирующейся на рынке допечатного оборудования и технологий более 10 лет, имея репутацию исключительно серьезного и надежного поставщика. Более того, компания является официальным дистрибутором аналогичного оборудования и расходных материалов мирового лидера- компании "Agfa". Таким образом, результатом успешной работы Группы является усиление позиций компании в области цифрового препресса и как следствие- подписание прямого действующего дистрибуторского контракта с компанией "Escherd-Grad". В течение прошедшего года Группа компаний "Легион" осуществила ряд успешных поставок и инсталляций систем СтР "Cobalt" в типографиях России. В настоящее время компания выполняет уже заключенные соглашения. Сервис - инженеры Группы прошли соответствующую подготовку и сертификацию на заводе-изготовителе более года тому назад, обеспечивают квалифицированную техническую поддержку оборудования и только инженеры компании "Легион" имеют столь длительный опыт установки, обслуживания и ремонта оборудования EscherGrad.

Группа компаний "Легион" намерена и впредь сотрудничать с канадским производителем, обеспечивая полноценную продажу оборудования и его сервис на территории России. Более того, группой компаний "Легион" на данный момент закуплены специализированные инструменты и оборудование для обслуживания систем СтР EscherGrad Cobalt и на склад поступили полные комплекты запчастей для обеспечения бесперебойной работы техники.