02.03.2005

Группа компаний NBZ подводит итоги 2004.

Компания NBZ заняла первое место по продажам настольных графических систем PowerMac на базе процессоров PowerPC G4 и G5 и мониторов Apple Cinema Display.

Из года в год Apple укрепляет свои позиции технологического лидера компьютерной индустрии. Согласно данным руководства компании Apple IMC оборот компании Apple в России в 2004 году значительно возрос. Это свидетельствует о дальнейшем развитии бизнеса и укреплении брэнда Apple в сегменте настольных издательских систем, профессиональной обработки цвета и высокопроизводительных систем обработки мультимедийных данных.

Компания Apple выделяет для своих партнеров несколько ключевых направлений на 2005 год: увеличение продаж профессиональных настольных графических систем, а также продвижение на российском рынке линейки MP3 плееров iPod.

Группа компаний NBZ благодарит компанию Apple IMC за всестороннюю поддержку и признание наших успехов в развитии бизнеса продуктов Apple. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и планируем в 2005 году также подтвердить свой статус одного из лучших бизнес-партнеров Apple в России.