21.02.2005

В декабре "Вариант" поставил два печатных комплекса на базе оборудования Ryobi.

Четырехкрасочная печатная машина Ryobi 3304H 1998 года выпуска была установлена в типографии ЗАО НПО "Информпроект" (г. Обнинск). Машина оснащена дистанционным пультом управления PCS-F и перфоратором для форм RP 520-220F. Восстановление машины и ее предпродажная подготовка были осуществлены компанией "Варио-Сервис", входящей в состав холдинга "Вариант". Типография ЗАО НПО "Информпроект" планирует использовать приобретенную печатную машину для производства рекламной продукции малыми тиражами от 500 до 3000 экз.

"Мы выбрали компанию "Вариант" в качестве поставщика, ориентируясь на сделанное интересное предложение. Рад, что мы не ошиблись в своем выборе: высокий профессионализм менеджеров и гибкость компании при организации поставок были подкреплены высоким уровнем сервисного обслуживания, отличной предпродажной подготовкой машины", - отметил директор НПО "Информпроект" Д.А.Путилов.

В типографии ПБОЮЛ "Денисов" (г. Новомосковск Тульской области) компанией "Вариант" был уставлен печатный комплекс на основе машины Ryobi 520 1992 года выпуска, оснащенной секцией нумерации и перфорации. В комплекс вошли также: бумагорезальная машина SEM FL76 и тигельный пресс Heidelberg. Все перечисленное оборудование было восстановлено и прошло предпродажную подготовку в компании "Варио-Сервис".

Помимо поставки оборудования компания "Вариант" предложила своему клиенту разработку программы финансирования сделки. Одним из участников здесь выступила лизинговая компания "МЛК-Авто".